Pour les gourmets

Notre carte

« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon

Merci de votre patience…

Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.

Les Entrées

  • 19

    Foie Gras de Canard Maison

    et toasts grillés

    Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 6 euros

  • 15

    Petites Seiches

    aux saveurs Provençales

  • 13

    L’oeuf poché de la Ferme Carré

    crème de foie gras et jambon de Pays

Les Plats

  • 21

    Tournedos de Canard

    crème de morilles

  • 22

    Filet de bar

    ratatouille, sauce vierge

  • 19

    Pavé de Rumsteck

    sauce poivrade

Les Fromages

  • 9

    Assiette de Fromages Normands

Les Douceurs

La commande des desserts est prise en début de repas

  • 11

    Macaron Mangue

    passion, coulis de fruits et poivre Timut

  • 12

    Café ou Thé Gourmand

  • 11

    Le Soufflé léger au Calvados

  • 11

    L’assiette de Sorbets

    au coulis de fruits rouges

    (Glaces des Alpes, Maître Artisan Glacier)

Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.

Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.

Prix nets, boissons non comprises

Menu Enfant à 15 €

Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)