Pour les gourmets

Notre carte

« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon

Merci de votre patience…

Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.

Les Entrées

  • 19

    Foie Gras de Canard Maison

    et toasts grillés

    Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes

  • 15

    Cassolette Terre et Mer

    Escargots et Gambas

  • 12

    L’oeuf poché

    à la crème de foie gras et jambon de Pays

Les Plats

  • 18

    Osso Bucco de Veau

    et crème de champignons

  • 18

    Pavé de Rumsteck

    sauce poivrade

  • 19

    Dos de Cabillaud

    sur risotto et jus de crustacés

Les Fromages

  • 9

    Assiette de Fromages Normands

Les Douceurs

La commande des desserts est prise en début de repas

  • 9

    Aumônière de Crêpe

    Pommes et Caramel

  • 9

    Le Soufflé léger au Calvados

  • 9

    Fondant au Caramel

  • 9

    L’assiette de Sorbets

    au coulis de fruits

Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.

Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.

Prix nets, boissons non comprises

Menu Enfant à 15 €

Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)