Pour les gourmets
Notre carte
« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon
Merci de votre patience…
Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.
Les Entrées
-
19€
Foie Gras de Canard Maison
et toasts grillés
Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 6 euros
-
15€
Cassolette Terre et Mer
Escargots et Gambas
-
13€
L’oeuf poché de la Ferme Carré
crème de foie gras et jambon de Pays
Les Plats
-
20€
Filet de Dorade sur risotto
au chorizo, crème safranée
-
21€
Quasi de Veau
et crème de champignons
-
21€
Pavé de Cerf
légumes oubliés, sauce poivrade
Les Fromages
-
9€
Assiette de Fromages Normands
Les Douceurs
La commande des desserts est prise en début de repas
-
10€
Tarte fine au Pommes
et crème glacée
-
10€
Fondant au Caramel
-
11,50€
Café ou Thé Gourmand
-
10€
Le Soufflé léger au Calvados
Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.
Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.
Prix nets, boissons non comprises
Menu Enfant à 15 €
Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)