Pour les gourmets
Notre carte
« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon
Merci de votre patience…
Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.
Les Entrées
-
19€
Foie Gras de Canard Maison
et toasts grillés
Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 7 euros
-
15€
Petites Seiches
aux saveurs Provençales
-
13€
L’oeuf poché
crème de foie gras et jambon de Pays
Les Plats
-
25€
Filet de Boeuf
aux Morilles
-
22€
Dos de Cabillaud
bisque crémée, moules et tagliatelles fraîches
-
21€
Pavé de Veau
et crème de champignons
-
23€
Pavé de Cerf
bigarade de framboises
Les Fromages
-
9€
Assiette de Fromages Normands
Les Douceurs
La commande des desserts est prise en début de repas
-
11€
Tarte feuilletée
Poires et Cacao
-
12€
Café ou Thé Gourmand
-
11€
Le Soufflé léger au Calvados
-
11€
L’assiette de Sorbets
au coulis de fruits rouges
(Glaces des Alpes, Maître Artisan Glacier)
Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.
Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.
Prix nets, boissons non comprises
Menu Enfant à 15 €
Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)