Pour les gourmets
Notre carte
Dans le contexte actuel, nous mettons tout en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions possibles, alors n’oubliez pas :
« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon
Merci de votre patience…
Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.
Les Entrées
-
12 €
Moelleux d’Asperges Vertes
à la crème de parmesan
-
14 €
Cassolette Terre et Mer
Escargots et Gambas
-
18 €
Foie gras
Foie gras de canard Maison et toasts grillés
Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Muscat du Domaine Lafage 5,50 €
Les Plats
-
23 €
Filet de boeuf
à la crème de Morilles
-
18 €
Rôti de poitrine de Veau farci
et crème de champignons
-
19 €
Filet de Bar
au jus de crustacés
Les Fromages
-
7 €
Assiette de Fromages Normands
Les Douceurs
La commande des desserts est prise en début de repas
-
9 €
Le Soufflé léger au Calvados
-
9 €
Fondant au Caramel
-
9 €
Riz au lait
au coulis de fruits rouges
Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.
Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.
Prix nets, boissons non comprises
Menu Enfant à 14 €
Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)