Pour les gourmets

Notre carte

« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon

Merci de votre patience…

Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.

Les Entrées

  • 19

    Foie Gras de Canard Maison

    et toasts grillés

    Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 7 euros

  • 15

    Petites Seiches

    aux saveurs Provençales

  • 13

    L’oeuf poché

    crème de foie gras et jambon de Pays

Les Plats

  • 25

    Filet de Boeuf

    aux Morilles

  • 22

    Dos de Cabillaud

    bisque crémée, moules et tagliatelles fraîches

  • 21

    Pavé de Veau

    et crème de champignons

  • 23

    Pavé de Cerf

    bigarade de framboises

Les Fromages

  • 9

    Assiette de Fromages Normands

Les Douceurs

La commande des desserts est prise en début de repas

  • 11

    Tarte feuilletée

    Poires et Cacao

  • 12

    Café ou Thé Gourmand

  • 11

    Le Soufflé léger au Calvados

  • 11

    L’assiette de Sorbets

    au coulis de fruits rouges

    (Glaces des Alpes, Maître Artisan Glacier)

Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.

Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.

Prix nets, boissons non comprises

Menu Enfant à 15 €

Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)