Pour les gourmets
Notre carte
« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon
Merci de votre patience…
Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.
Les Entrées
-
19€
Foie Gras de Canard Maison
et toasts grillés
Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes
-
15€
Cassolette Terre et Mer
Escargots et Gambas
-
12€
L’oeuf poché
à la crème de foie gras et jambon de Pays
Les Plats
-
18€
Osso Bucco de Veau
et crème de champignons
-
18€
Pavé de Rumsteck
sauce poivrade
-
19€
Dos de Cabillaud
sur risotto et jus de crustacés
Les Fromages
-
9€
Assiette de Fromages Normands
Les Douceurs
La commande des desserts est prise en début de repas
-
9€
Aumônière de Crêpe
Pommes et Caramel
-
9€
Le Soufflé léger au Calvados
-
9€
Fondant au Caramel
-
9€
L’assiette de Sorbets
au coulis de fruits
Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.
Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.
Prix nets, boissons non comprises
Menu Enfant à 15 €
Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)