Pour les gourmets
Notre carte
« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon
Merci de votre patience…
Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.
Les Entrées
-
15€
Ravioles de champignons
et crème de foie gras
-
19€Foie Gras de Canard Maison
et toasts grillés
Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 7 euros
-
17€Cassolette Terre et Mer
Escargots et Gambas
-
13€L’oeuf poché, ma Normandie
Fondue de poireaux, andouille et crème de Camembert
Les Plats
-
22€
Filet de Canette
à l’orange
-
21€
Dos de Merlu
moules et crème safranée
-
21€Fondant de Volaille Farci
crème de champignons
-
23€Pavé de Cerf
sauce poivrade
Les Fromages
-
9€Assiette de Fromages Normands
Les Douceurs
La commande des desserts est prise en début de repas
-
11€
Tarte feuilletée croustillante
pommes fondantes
-
13€Café ou Thé Gourmand
-
11€Le Soufflé léger au Calvados
-
11€L’assiette de Sorbets
au coulis de fruits rouges
(Glaces des Alpes, Maître Artisan Glacier)
Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.
Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.
Prix nets, boissons non comprises
Menu Enfant à 15 €
Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)