Pour les gourmets

Notre carte

« En Amour comme en Cuisine, tout ce qui est vite fait est mal fait »
Joël Robuchon

Merci de votre patience…

Attention cette carte est donnée à titre d’exemple car nous la renouvelons perpétuellement pour le moment.

Les Entrées

  • 15

    Ravioles de champignons

    et crème de foie gras

  • 19

    Foie Gras de Canard Maison

    et toasts grillés

    Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes à 7 euros

  • 17

    Cassolette Terre et Mer

    Escargots et Gambas

  • 13

    L’oeuf poché, ma Normandie

    Fondue de poireaux, andouille et crème de Camembert

Les Plats

  • 22

    Filet de Canette

    à l’orange

  • 21

    Dos de Merlu

    moules et crème safranée

  • 21

    Fondant de Volaille Farci

    crème de champignons

  • 23

    Pavé de Cerf

    sauce poivrade

Les Fromages

  • 9

    Assiette de Fromages Normands

Les Douceurs

La commande des desserts est prise en début de repas

  • 11

    Tarte feuilletée croustillante

    pommes fondantes

  • 13

    Café ou Thé Gourmand

  • 11

    Le Soufflé léger au Calvados

  • 11

    L’assiette de Sorbets

    au coulis de fruits rouges

    (Glaces des Alpes, Maître Artisan Glacier)

Nous sommes tributaires des arrivages, si un plat parvient à manquer, nous vous prions de nous en excuser.
Toutes nos viandes sont d’origines françaises et de la communauté européenne.

Tous nos plats suggérés sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.
Merci de vous en assurer à la prise de commande.

Prix nets, boissons non comprises

Menu Enfant à 15 €

Jusqu’à 12 ans
Plat, Dessert
(Suggestion du chef)

 

L’Etape Louis XIII
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.