Pour éveiller l'appétit

Nos Menus

Menu de l'Etape à 39,00 €

L’oeuf poché, ma Normandie

(Fondue de poireaux, andouille et crème de Camembert)

ou

Ravioles de champignons et crème de foie gras

ou

Foie Gras de Canard Maison et toasts grillés (supplément 6,00 €)

Avec ce plat, nous vous conseillons un verre de Coteaux du Layon Vieilles Vignes 7,00 €

*****

Dos de Merlu, moules et crème safranée

ou

Fondant de Volaille farci, crème de champignons

******

Choix du dessert à la Carte

Menu Enfant à 15,00 €

Plat + Dessert (Suggestion du chef)

L’Etape Louis XIII
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.