.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Formule à 26.00 €: Entrée, Plat ou Plat, Douceur 
 
 
  
 Les Entrées
(à la carte 12.00 €)
Salade d'été, tartare de tomates, œuf poché et brisures de saumon fumé
Terrine de volaille fraîcheur, poivrons et herbes de Provence
Foie gras de canard Maison, provenance Barville 27230 (supplément 6.00 €)



Les Plats
(à la carte 18.00 €)
Tournedos de canard, sauce au spéculos
Saumon sur risotto au chorizo et crème safranée
Médaillons d'andouillette, sauce poivrade



Les Douceurs
(à la carte 9.00 €)
Fondant au caramel au beurre salé
Soufflé léger au Calvados (préparation à la minute, donc 20 minutes d'attente)
Assiette de sorbet au coulis de Rhubarbe
Vacherin aux framboises d'Ajou
 
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises