.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceurs : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
Salade d'été, œuf poché, tartare de tomates et brisures de saumon fumé
Tarte fine d'andouille, pommes et crème de camembert
Dôme de jambon de Pays à la mousse de chèvre et coulis de betterave au gingembre
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Quasi de veau et crémeux de champignons
Pavé de rumsteak, sauce poivrade
Filet de dorade Royale à l'huile d'olive et tomates
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Fondant au caramel au beurre salé
Tarte fine aux fruits de saison
Assiette de sorbet au coulis de fruits rouges
Riz au lait, coulis de fraises, gingembre et tuiles carambar
 
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises