.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceur : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
L'œuf poché à la crème de foie gras et jambon de Pays
Tarte fine d'andouille, pommes et mesclun de salades
Huîtres chaudes au camembert
Foie gras de canard Maison, de Philippe Durand à Barville (supplément 6.00 €)
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Tournedos de canard à la crème de champignons
Pavé de rumsteak, sauce aux poivres
Saumon sur risotto et sauce safranée
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Fondant au caramel au beurre salé
Tarte fine aux pommes et crème glacée au yaourt
Soufflé léger au Calvados
Assiette de sorbet au coulis de fruits rouges
 
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises