.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceurs : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
L'œuf poché à la crème de foie gras et jambon de Pays
Huîtres chaudes au camembert
Déclinaison autour de l'Asperge
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Quasi de veau et crémeux de champignons
Pavé de rumsteak, sauce poivrade
Merlu sur risotto et infusion d'épices
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Soufflé minute au Calvados
Tarte fine aux pommes et glace caramel
Moelleux au chocolat et crème glacée au yaourt
Riz au lait, coulis de passion et tuiles carambar
Fondant au caramel au beurre salé
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises