.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceur : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
L'œuf poché à la crème de foie gras et jambon de Pays
Tarte fine d'andouille, pommes et mesclun de salades
Huîtres chaudes au camembert
Foie gras de canard Maison, de Philippe Durand à Barville (supplément 6.00 €)
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Quasi de veau et crémeux de champignons
Pavé de rumsteak, sauce poivrade
Dos de Cabillaud sur risotto et infusion d'épices
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Fondant au caramel au beurre salé
Tarte fine aux pommes et crème glacée au yaourt
Soufflé léger au Calvados
Riz au lait à la cannelle et tuiles carambar
 
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises