Menu de l'Etape
Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 €
Formule à 26.00 €: Plat, Douceur
Les Entrées
(à la carte 12.00 €)
Tarte fine d'andouille, Camembert et vinaigrette de cidre
ou
L'œuf poché à la crème de foie et jambon de Pays
ou
Foie gras de canard Maison, provenance Barville 27230 (supplément 6.00 €)
Les Plats
Foie gras de canard Maison, provenance Barville 27230 (supplément 6.00 €)
Les Plats
(à la carte 18.00 €)
Pavé de Rumsteck, sauce poivrade
ou
Goujonnettes de Maquereaux à la graine de moutarde à l'ancienne
ou
Fondant de Volaille farcie sur son risotto
Fondant de Volaille farcie sur son risotto
Les Douceurs
(à la carte 9.00 €)
Fondant au caramel au beurre salé
Fondant au caramel au beurre salé
ou
Soufflé léger au Calvados
ou
L'assiette de sorbets
ou
Riz au lait au coulis de fruits rouges
Prix nets, boissons non comprises
Plats de l'Etape Louis XIII
Les Plats à Venir Déguster
IMG_2219.JPG
FullSizeRender.jpg
IMG_2298.JPG
IMG_17191.JPG
IMG_2137.JPG
IMG_1617.JPG
4.jpg
3.jpg