.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceurs : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
L'œuf poché à la crème de foie gras et jambon de Pays
Huîtres chaudes au camembert
Fricassée d'escargots aux chanterelles
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Filet Mignon de Porc à la sauge
Pavé de rumsteck, jus de viande et échalotes confites
Filet de Dorade Royale sur risotto et jus de crustacés crémé
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Soufflé minute au Calvados
Tarte fine aux pommes et glace caramel
Assiette de sorbets au coulis de fruits rouges
Tarte sablée au chocolat et crème glacée
Fondant au caramel au beurre salé
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises