.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceurs : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
Salade d'été, œuf poché, tartare de tomates et brisures de saumon fumé
Tarte fine d'andouille, pommes et crème de camembert
Dôme de jambon de Pays à la mousse de chèvre et coulis de betterave au gingembre
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Quasi de veau et crémeux de champignons
Pavé de rumsteak, sauce poivrade
Filet de dorade Royale à l'huile d'olive et tomates
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Macaronade de framboises d'Ajou et crème légère à la pistache
Tarte fine aux fruits de saison
Assiette de sorbet au coulis de fruits rouges
Riz au lait, coulis de fraises, gingembre et tuiles carambar
 
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises