.                                                   .

Get Adobe Flash player
 
Menu de l'Etape
 
 
 
 Entrée, Plat, Fromage ou Douceur : 34.00 € 
 
Entrée, Plat : 26.00 €
 
Plat: 18,00 €
 
Plat, Douceurs : 26,00 €
 
 
  
 Les Entrées
Velouté de foie gras, œuf poché et jambon de Pays
Fricassée d'escargots aux chanterelles
Huîtres chaudes au camembert

Foie gras de canard maison et toasts grillés (supplément 6.00 €)
Entrée du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Plats
Magret de canard au spéculoos
Pavé de rumsteck, jus de viande et échalotes confites
Merlu sur risotto et jus de crustacés crémé
Plat du Menu des Quatre Siècles (supplément 6.00 €)



Les Douceurs
Soufflé léger au Calvados
Tarte fine aux pommes façon crumble et crème glacée
Crème brulée à la vanille Bourbon 
Fondant au caramel au beurre salé
 
 
 
Prix nets, boissons non comprises